无限极受邀参加2021口腔护理创新论坛

发布时间:2021-12-29 22:52:24

导读:论坛中,肖蕾博士现场发表了《植物甙牙膏防治口腔问题的功效及机理研究》主题演讲,向大家介绍了无限极将中草药应用于口腔领域的研究思路与成果。

f36dd3b8-4044-4187-8b0c-703a5eaf398e

2021年12月28日,“2021口腔护理创新论坛”在上海举行。无限极(中国)有限公司受邀参加,无限极日化研发工程师肖蕾博士代表公司出席活动。

此次论坛聚集了含强生(中国)有限公司、狮王日用化工(青岛)有限公司等知名企业及江南大学等高校代表,大家齐聚一堂,共同交流在口腔健康需求领域的行业技术,展望行业未来发展。

c21cf4a1-a349-4578-9a92-d87e9081e73a

肖蕾博士现场分享

c980ba62-a809-452e-b188-d0e9bd038afb


论坛中,肖蕾博士现场发表了《植物甙牙膏防治口腔问题的功效及机理研究》主题演讲,向大家介绍了无限极将中草药应用于口腔领域的研究思路与成果。

企业微信截图_20211229161058

肖蕾博士介绍,植物甙是植物体内产生的、由一分子天然非糖化合物(甙元/苷元)与一个或多个糖或糖的衍生物分子(糖元)缩合而成的次级代谢产物的统称,具有多种生理活性,如抑菌抗炎,解热镇痛,清除自由基等。

肖蕾博士还通过3个实验,向现场嘉宾介绍了含黄芩苷和三七总皂苷甙植物甙牙膏的功效及机理研究。实验结果表明,含有植物甙的产品在防止出血、缓解疼痛、溃疡愈合等三个方面同样具有潜在作用。

口腔健康是众多消费者的需求领域,无限极基于“三调养 四合理”等独特的健康理念,将中医智慧与西方方法相结合,运用天然成分“植物甙”,开发了多款口腔护理产品。

未来,无限极将继续立足健康养生主赛道,坚守中草药健康产品的定位,在口腔护理领域持续探索,努力为消费者带来更多高品质的产品,更好地满足人们健康、快乐的需求。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

赞一个

Related news

相关新闻动态