无限极荣膺“2021亚洲最佳企业雇主”

发布时间:2021-12-31 19:10:11

导读:2022年,是无限极创业第30年。而立之年,无限极肩上负有更多责任和使命,荣膺“2021亚洲最佳企业雇主”不是终点,而是持续的“旅程”,无限极将不改初心,继续激发员工的自豪感和认同感,激励员工与业务伙伴共担责任、共谋发展,携手共赴美好未来!

12月30日,人力资源杂志《HR Asia》公布了“2021亚洲最佳企业雇主”榜单。无限极(中国)有限公司与毕马威、金佰利、Coach等42家公司从278家参选企业中脱颖而出,荣获“2021亚洲最佳企业雇主”奖项。

LMX_8174(1)

“亚洲最佳企业雇主”奖

b8976eaf-e364-46f5-aa77-1c2f5c71baa0

“亚洲最佳企业雇主”奖由亚洲最大的人力资源刊物《HR Asia》主办,是亚洲地区规模最大的雇主品牌奖项,涵盖亚太区域的11个国家。

企业微信截图_20211227180738

该奖项以《HR Asia》的全面敬业度评估模型调研(Total Engagement Assessment Model,简称TEAM)为基础,聚焦核心文化、员工、组织三大维度,邀请参选企业的员工,从他们的视角,评估企业在人力资源多个方面的表现。

在VUCA时代,敏捷的策略是当下企业取得突破的关键点。加上后疫情时代的影响,企业不仅需要展现应对变化的灵活性,还需要进一步提升对员工的关怀度。这就要求企业更多地从员工角度出发,鼓励员工多方面提升自身能力和意识,进而推进敏捷策略的落地。

本次评选主办方认为无限极在以下几方面表现突出:


文化与价值观

从“思利及人”的核心价值观,到无限极工作准则,再到认知与能力提升的学习发展项目,无限极有温度的价值观和有力度的学习发展意识深植员工心中,身体力行。

多元发展机会

面对变化多端的外部环境,员工积极通过活水计划、任务市场、内外部培训机会等多种渠道,获得成长资源,加速自身横向和纵向的发展。

组织和工作方式

多元包容的工作环境,从95后到60后的多世代职场,融合交流,敢说真话,充分表达自我,打造“爽”的办公体验,促进员工之间有良好的合作意识,团队凝聚力强。

继2021年1月25日荣获“中国杰出雇主2021”奖项,无限极再获 “2021亚洲最佳企业雇主”奖项,是两个权威机构对无限极雇主品牌建设的高度认可和肯定。

2022年,是无限极创业第30年。而立之年,无限极肩上负有更多责任和使命,荣膺“2021亚洲最佳企业雇主”不是终点,而是持续的“旅程”,无限极将不改初心,继续激发员工的自豪感和认同感,激励员工与业务伙伴共担责任、共谋发展,携手共赴美好未来!


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

赞一个