无限极参与2022年直销企业保护消费者权益座谈会

发布时间:2022-08-12 16:47:12

导读:本次座谈会以“践行新发展理念 推动高质量发展”为主题,60多家直销企业应邀参加,无限极(中国)有限公司总经理汪锋先生代表公司出席本次座谈会并做了主题发言。

日前,由中国消费者报社主办的2022年直销企业保护消费者权益座谈会在北京召开。本次座谈会以“践行新发展理念 推动高质量发展”为主题,60多家直销企业应邀参加,无限极(中国)有限公司总经理汪锋先生代表公司出席本次座谈会并做了主题发言。

01(1)

国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局(规范直销与打击传销办公室)、特殊食品安全监督管理司、中国消费者协会和中国消费者报社等有关负责人士出席座谈会,并对直销企业强化自律意识、严格规范经营提出了具体要求。

与会人士指出,直销企业要积极践行新发展理念,推动高质量发展,积极践行社会责任,助力共同富裕。同时,直销企业的发展必须以规范为前提,市场监管部门作为直销监管执法机关将继续贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,在加大监管执法力度的同时,持续激发市场主体活力,为直销企业营造良好的市场环境。

a39bdc8b-809e-4c98-8318-5d0f1d0dc0bc(1)

在座谈会上,汪锋先生以“践行新发展理念,坚持高质量发展”为主题作了分享,他表示无限极创业三十年来,以切实保护消费者合法权益,作为高质量发展基石;以无限的创新活力,作为高质量发展新动能;以积极践行社会责任,作为高质量发展助推器。他说:“我们深知,在企业高质量发展的道路上,唯有把消费者权益放在首位才能行稳致远;唯有坚守永远创业精神才能获得持久竞争优势;唯有价值共享才能实现经济效益和社会效益的有机结合,使企业基业长青。”

无限极对本次座谈会传递出来的促发展、稳增长的指向深受鼓舞。未来,公司将始终不忘弘扬中华优秀养生文化的初心,在健康养生赛道上不断探索求真,以高质量发展之道铸就中国特色品牌,为国民经济的发展,为提升人们的健康水平做出独有的贡献!

赞一个