无限极对近期消费者投诉的跟进通报(三)

导读:欢迎广大消费者、社会公众、媒体及政府部门继续监督,如有问题或反馈,可拨打公司热线电话(4008001188)或与当地分公司联系。

1月18日,无限极成立了整改专职小组负责消费者投诉处理,对所有投诉信息一一登记建档,并逐一核实。随后,公司将跟进情况通过官方微博和网站及时进行了通报。

现将消费者投诉跟进的最新进展通报如下:

1.截至1月24日19:00,公司从400热线、分公司、媒体报道等渠道累计收到33宗与产品相关的消费者投诉,其中11宗已协商处理或已结案,其余都在沟通处理中。

2.公司已主动将相关产品分批次送往不同省市的第三方机构检测,待检测结果出来后,将及时向公众通报。

欢迎广大消费者、社会公众、媒体及政府部门继续监督,如有问题或反馈,可拨打公司热线电话(4008001188)或与当地分公司联系。

谢谢大家!


无限极(中国)有限公司

2019年1月25日


  • 我的消息